Мама, как же не хватает мне тебя...

Мама, милая моя родная!
Как же не хватает мне тебя…
Не хватает той простой заботы,
Что так силы придает любя!

Каждый день молитвою  храня,
Ты вселяла веру и  надежду,
В эту жизнь,  что сложности полна…
Энергетику дарила как одежду…

Как же не хватает мне тебя…
Мудрого совета  и участья…
Направляя,  душу теребя…
Ты, родимая, дарила много счастья…

Светлой памятью стучат наши сердца,
Память  в наших мыслях отражает –
Свет прекрасный счастья и добра…
Он с небес от мамы ниспадает…

Материнскую любовь, в  душе храня,    
Как божественные искорки причастья,
Дорожите  искрами любви и  дарите
Своим детям  много счастья!
Только счастья, света и тепла!


Рецензии