Награда

Я был весел, находчив и смел,
Опьянил тебя лёгкостью взгляда,
Я попробовал, я сумел
И теперь, ты - моя награда.

Ты - награда, ты послана свыше,
Не хочу понимать для чего,
Утром голубь воркует на крыше
Про любовь, а про что же ещё?

Нам об этом шептали закаты,
Нам об этом шептала трава,
Была нежною ножкой примята,
Опадавшая в осень листва.

Наши руки  ласкали мгновенья,
Обретали свободу тела...
Ты - награда, моё вдохновенье,
Ты - свобода и всё же петля.

24-11-2017


Рецензии