В номере холодный пол
Стены мертвые чужие.
Кто-то тихо встал, ушёл.
В коридоре все немые.
Кто-то просто отвернулся
И сказал, что солнце село,
Что недавно лишь очнулся,
А внутри все черно, серо.
Лишь очнулся, сразу ропот.
Он живет в моей груди.
Я сквозь дверь услышу шёпот:
"Открывай глаза, иди!"
Я сквозь дверь шаги узнаю.
Поздно ставни закрывать.
Вновь она меня пытает.
Встарь велит опять не спать.
Вновь несет немой укор,
Забирая все, что было.
В номере холодный пол.
Я давно на нем застыла.
24/11/17 20:55
Свидетельство о публикации №117112410212