Срывались с губ забытые слова
Желаний глаз в ее глаза сливались
"Я очарован..очарован..видя Вас"
А сбоку,кто то третий.." в губы целовались?"
"Не отвечай,прошу не отвечай....,
Не надо оправданий,слыша это....
Тебя люблю всегда...ты это знай.."
И губы щек касались.... без ответа..
*********************************
Она стояла бледная стеной......
Прижатая к стене,того сюжета...
И сердце говорило..."Ты не мой.."
Отталкивая руки...без ответа....
Она боролась...вырваться из рук..
Но понимала....все так безнадежно..
Мужская сила ......и испуг.........
Борьба любви и не любви..как это можно?
Пойти "во банк"..умерить пыл......
"Да ты меня всю жизнь ведь ненавидел"
И ярость голоса...." ЛЮЮЮЮЮБИЛ!!!!!"
"Глаза твои...в которых видел!!!!!!...."
****************************************
Испуг сильнее....по спине..........
Как холод..что пронизывает душу....
И рядом третья на стене............
"Помаду ты..ее губами кушал.......?"
****************************************
Попасть в такое тяжело,другая жизнь его любила
И вдруг..решение пришло!!! вся НЕЛЮБОВЬ заговорила!!!
"Да дай я в щечки поцелую,я очарована тобой..."
"Лиса" и руки опустила.............................
**************************************
И "СЫР" РВАНУЛ!!! к себе домой!!!
Свидетельство о публикации №117112410160