Пожелание на ночь
Я желаю тебе мирной ночи,
Пусть уйдет из жизни испуг
И невзгоды уйдут, между прочем.
Пусть лазурь светлой зари,
Тебя завтра нежно разбудит
И счастливы будут те дни,
Где тебя - твои близкие любят.
Здравствуй солнцу скажи по-утру
Пожелай врагам здоровья.
Пусть будет добром-добру
Ведь судьи не мы – а Боги.
Нежный лик свой, водой окрапи
Улыбнись, скинь из жизни ненастье,
Пожелай всем надежды, любви,
И к тебе придет в жизни счастье…..
24.11.2017 А.Синицын
Свидетельство о публикации №117112410121