Как глубоко наше внимание
На дальность души и расстояние
На наше невежество, перемещение
На наше безликое отождествление
Как глубоко наше внимание
На глупости наши и созерцание
Всех атрибутов не совмещения
И жажды зависти и отвращения
Мы проживаем внимание- скупостью
Нашей вздорной и временной трусостью
И преждевременным миротворением
Что характерно своим отрезвлением
Мы проживаем своё одиночество
Как самолеченное наше пророчество
Как вибромотореоркарнация…
Наших совместных в душе аппликациях…
И этим самым… себе преждевременно
Точим вытачиваем всё с наслаждением
Лишь мимолётом души воплощение
Где-то спадает на наше вращение…
Разве внимание так отрицательно
Чтобы весь цикл завершать созерцательно
Чтобы внимать своим порицаниям
Как вдохновение всему нарицательному
Свидетельство о публикации №117112410030