Ты нарисуешь Меня!

Свобода и есть, когда скрепы,
Доверие.., и без вранья...
Рисуя чужие портреты,
Ты нарисуешь Меня!
задавишь кадык и усадишь,
Я в дверь!..стоп! шалишь!,
И в Глотку льются рекорды,
сжигающий, девяносто процентный  спирт....


Рецензии