Баста!

Безутешно, слепо, странно
Жизнь страдает и плывет..
Незаметно, глупо, жадно
Приближает мой уход.

Не успел, не сделал… Баста!
Руки сложены, устал.
Я любил, хотел и жаждал,
Все на свете бы отдал…
 
Не срослось, иль не созрело,
Иль Господь не так спаял…
Мое страждущее Эго,
Не в те цепи заковав.

Пью вино, сижу, мечтаю.
Прикурив, смыкаю бровь,
Что в тебе манит - не знаю,
Отгоняю думы вновь.

Захмелев, глаза прикрою,
И рукой с чела смету,
Все чем был я вдохновленный,
Все во Тьму с собой возьму.


NeCola © 10.2009
альбом «Каналья»
               


Рецензии