Дура
в Энском районе.
*
Дура такая я дура,
Что и сама не пойму-
К сердцу приставила дуло
Вот на курок я нажму.
Мужу я всё рассказала,
Но он не понял меня.
Я никому не давала-
Силою взяли меня.
Мама,моя дорогая,
Знаю,что ты не поймёшь,
Вот ты вернёшься с базара
Труп у порога найдёшь.
Детям моим вы скажите,
Мама ушла навсегда.
В яму мой труп положите,
Что б не осталось следа.
Дура такая я дура,
Счастье со мной разошлось...
Выстрел раздался и пуля
Сердце пробила насквозь.
Свидетельство о публикации №117112309944