Волшебник

 
Войду в астрал небытия, но яви,
Открою тайны для себя, тебя,
Любви страданий и мечтаний,
Шаманам ты не веришь зря!
Ещё поведаю о жизни в муках,
Большое счастье быть любимым!
Но наказание в разлуках,
И истина порой непостижима.
Кто знает, кто этим миром правит?!

23.11.2017.


Рецензии