Держись на высоте
Всегда держись на высоте,
Если почувствуешь измену,
Не допускай его к себе.
Ушла любовь не возвратить,
Значит, туда ему дорога,
Сама себя ты воскресишь,
Подожди только немного.
Слёзы зря не проливай,
Боль твоя - ему вернётся,
Таких мужчин не уважай,
Всегда последним остаётся.
Твоё счастье впереди,
Ты красива, молодая,
Замуж выйти не спиши,
Ждёт тебя любовь сполна.
Свидетельство о публикации №117112309926