Не поможет валерьянка...
Слишком все перемешалось.
Жизнь как будто наизнанку -
Завертелась, заскакала.
Слева, справа, сверху, снизу
Неожиданностей - куча!
Отдаюсь судьбе капризам,
Все решит счастливый случай.
Свидетельство о публикации №117112309920