Запретный плод

Запретный плод довольно сладок,
И жаль, его попробовать нельзя,
Оставляя в душе неприятный осадок,
Мои чувства к тебе, неудержимо скользят.

И с каждым днём мои желания растут,
Ты и без слов меня прекрасно понимаешь,
Ты где - то там скучаешь, а я тут,
И ключевое слово здесь "скучаешь".

Я нахожусь в непреодолимой тяге
Все нежные чувства тебе передать,
Дозволено воспеть мне только на бумаге
Запретный плод, который не достать...


Рецензии