В морозный вечер

В морозный вечер я люблю сидеть у печки,
А за окном танцуют вальс метели.
Зима, мы знаем, далеко не вечна.
Плывет по дому запах хвои, карамели.
Пред Новым годом ожиданье счастья,
Надежда, что оно тебя найдет.
В уютном доме не страшны ненастья,
Там детский смех, веселый хоровод.
В душе тепло, когда родные рядом,
Когда улыбки, светятся глаза.
И торопиться никуда не надо.
Пусть нас минуют войны и гроза.


Рецензии