Приятно?

Коснусь рукой! Тебе приятно?
Нежнее? Ниже? Или что?
Ну как скажи? Теперь приятно?
Молчишь? Ну, что теперь еще?

Губами трогаю! Приятно?
По шее в плечи! Ну, так как?
Мурашки, холодно! Приятно?
Мне кажется, прям самый смак!

За ухо прикусил! Приятно?
Не бойся, я не откушу!
Зачем дрожишь? Скажи, приятно?
Давай сильнее укушу?

За шею придушил? Приятно?
Что что? Ударить по щеке?
Ну как? Ну что? Теперь приятно?
Следы мне ставишь на спине

Поймали ритм! Как? Приятно?
Глаза все скажут за тебя!
Давай ну не молчи! Приятно?
А ты все смотришь, страстно и маня!


Рецензии