Ноябрь

Ноябрь унылый? Может быть.
Когда такая непогода.
И не закончит дождик лить
Как не хотелось б нам, в угоду.

Он снег собою заменил
И вновь им может обернуться.
Ноябрь,где день так мал и мил,
А ночь не может не вернуться.

Пожухли краски октября,
сменили яркий цвет на грязный.
Но у природы все не зря
И потому ноябрь то разный.

С утра обещан нам мороз
И солнце может луч покажет.
Раскрасив небо цветом роз,
Да так красиво, что тут скажешь.

И иней серебрит траву,
Окутав парк чуть зимней сказкой.
Родился день и по утру
Подарит мир нам, полный красок.


Рецензии