Я остался один

Я, Слава Богу, свободен,
Я теперь остался один,
И наконец - то спокоен,
Я судьбы своей господин!

Блага земные для себя вершу,
Что захочу - тому быть и дано,
У Всевышнего я только одно прошу,
Дать силы сердцу, не вечное оно.


Рецензии