Поздно...

Когда тебя ждала,когда тебя звала...
Когда тебя любила, когда боготворила...
Тебе была я не нужна, я лишнею была,
Ну а теперь моя любовь остыла...
Ты отвернулся и изчез,
Ушел к той самой, что моложе,
Прельстил тебя запретный плод
И нежно шёлковое ложе...
Ты звал её, своей девчонкой неземной,
Любил и на руках носил...
В то время  как я, умирала...
Ну что ж, те времена прошли...
Я ожила, теперь совсем другою стала...
Спустя года, теперь, когда один...
Ты вспомнил обо мне..И позвонил...
Беспечно- просто: Привет, ну как дела?
Скучала ли по мне? Ждала?
Как странно все...Нет чувств...
Нет ненависти, злости....
В душе осталась пустота,
Ты вспомнил обо мне, но слишком поздно...
 A S T


Рецензии