Теперь девчонки боевые

Не ищи девчонку взглядом,
Они сами вас найдут,
Всегда с вами где-то рядом,
Куда не надо заведут.

Девушки смелее стали,
Модно одеваются,
Жизнь рано взрослую узнали,
В ресторанах развлекаются.

Трудно спутницу найти,
Иностранным все владеют,
Перекрыты нам пути,
Холостыми постареем.

По знакомству в жёны брать,
Любовь со временем придёт,
Подберут отец и мать,
Былое время настаёт.

Раньше браки были крепче,
По согласию женились,
Разводов тоже было меньше,
После супружества влюбились.
 


Рецензии