Две прелести

Живут две прелести по разным городам,
Одна на севере, другой на юге,
Они скучают оба по старым временам,
Но не дано им встретиться друг с другом.

Проходят дни, летят года,
И, как всегда, проносится всё мимо,
И не наступит тот момент, когда
две прелести сольются воедино.


Рецензии