В плен берёт ночь пробуждая желания...

В плен берёт ночь пробуждая желания,
губы по телу скользят без преград,
нежных рук самых касанья приятные,
лучшие в мире сейчас из наград.

Будет ночь длинною как поцелуи,
жаркою будет ночь словно костёр,
встречи часы превратятся в мгновения,
скроет секреты их звёздный шатёр.

Всполохи света танцуют на небе,
страстью насытились нежно тела,
чаши желаний до дна опустели,
в крепких объятиях ночь замерла!


Рецензии