Любовь в пропасть улетела
Кто направо, кто налево,
Вместе быть мы не смогли,
Любовь в пропасть улетела.
Чужая зависть, нам мешает,
Не доверяй подругам близким,
В любое время вас подставят,
Даже написано в книжках.
Сплетни разных наплетут,
Чтобы глубже нас обидеть,
Мужчины наши не поймут,
Не хотят нас больше видеть.
Опомнятся, кусают локти,
Какие были простаки,
Подставляют нас от злости,
Своего встретить не смогли.
Нужно сердцу доверять,
Не завистнице подруге,
Тогда не станут отбивать,
Навек останемся супруги.
Свидетельство о публикации №117112309755