Материнское сердце

Скажи мне, Господи, как Ты выдерживаешь
Всё горе, все болезни и несчастья?
Какое Сердце у Тебя, как Ты себя Сам сдерживаешь?
И как же Хочешь Ты для НАС всех Счастья!
Что сделать МЫ должны, чтоб мир был на Земле?
Как изменить себя и осознать?
Как держишь НАС на Своём Крыле?
И как могу держать я всех, как МАТЬ?
О, Матушка-Земля! Как Ты терпелива!
Что делают с Тобой, а Ты Всех Любишь!
Ты так чудесна, Ты так красива!
Ты НАС простишь и не погубишь?
А я , я - дочь Твоя! Где Силу мне такую отыскать,
Чтобы согреть Любовью Всех?
Ты- Мать-Земля, я тоже- мать!
В Любви ко мне когда придёт успех,
   Чтоб я Любить умела тоже?!
   Какое Сердце надо, чтоб Любить,
   Чтоб на Тебя мне быть похожей,
   Чтоб мне ошибки исключить?
Мы - люди, Боги- МЫ, по сути, образу, Подобию!
Но, чтобы стать такими, может, мы должны
Придти к состоянию такому,
Чтоб Действия ВСЕ наши были нам важны?!
   Открою Сердце для Любви!
   Омою утренней росою!
   О, как же Мир хорош, ты посмотри!
   И я предстану вскоре вот такою!


   
   


Рецензии