и будет ништяк

обычная  девочка Маша
которая не соврет,
бежит не доевши каши
 и
впархиевтает в любое
 что довезет,.

ее расписанье в угрозе
мвесто пятерки трояк
  льются зря девичьи слезы
 препода трещит головняк
зкач так
..два пива ик
и будет ништяк


Рецензии