Задувает в судьбе суховей

А уже ничего не будет.
И рассвет не придет в полных красках.
Где-то что-то опять убудет.
Лица будут в поблекших масках.

Будет девочка, та вон, прохожая
На заре миловаться с любимым.
Мне ж дорожка, бурьяном поросшая,
Скоро станет, всего лишь, былиной.

Жизнь течет, и сменяются годы.
Ах, как были они хороши,
Не смотря на гримасы природы,
Те, недавние, для души.

На закате рассвет я увидел.
Я купался в его доброте.
Может, чем то его и обидел,
Только краски уж стали не те.

Все повыцвело, как то, поблекло.
Не поет уж в садах соловей.
Жизнь не видно в туманные стекла.
Задувает в судьбе суховей.


Рецензии