искусственные цветы 23. 11. 2017-25
была ВЫСТАВКА
.
на скульптуре около башни
появились
искусственные цветы...
странная фигнюшка...
.
.
потом начали бить
колокола на храме
и вначале подумали
что сработала сигнализация
а потом оказалось
пожарная тревога -
народ из соседнего здания
эвакуировали
но быстро впустили обратно
.
...
.
.
25.11.2017г. 21-31
Свидетельство о публикации №117112309637