Осколки от скорбной волны
Какая свинцовая синь!
Судьба не снимает холодные маски.
Я ей уже не господин.
Цветы пригорюнились возле крылечка,
Печали разлуки полны.
Росинки на листьях их слезы, конечно,
Осколки от скорбной волны
Свидетельство о публикации №117112309630