Клоун Андрюша

       

Кто крякнул, что его в манеже нет?!
Лжецы всё лгут ,он с нами каждый вечер.
Отпадная походка и от «Антенки» свет.
Уже в форганге зажигает свечи.
Набрал воды и дует в крокодила.
Аббатский шаг лошадке показал
Народ застыл. Тут тишина царила.
Достал гармонику , и танго наиграл.
Ради прекрасных глаз пропел куплеты.
Ювелигранно сел в большой шпагат
Шалить готов , как юные поэты,
А зритель ждал его чудной Парад!


Рецензии