По душе любовью...

Что снилось...странно, я почти всё помню,
Сон раскрывает краски и тепло...
Ты провела мне по душе любовью,
Ты целовала сонное лицо...

Потом, как явь! Передо мной картина!
Её всю ночь творила для меня...
И как же нежно ты во сне любила!
И мне шептала: "Ты моя, моя..."

И я Луной рассвету отдавалась,
Была ли сказка чудом ноября...
Я в откровении твоём смущалась
И возвращала нежное любя...

Взаимность утру подарил румянец,
О, поцелуи! Таю...и парю...
Ты снова пригласишь меня на танец,
Здесь лишь с тобою танцевать люблю...

23.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Откровенно и необычно.

Спасибо!
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   23.11.2017 21:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Тёплых выходных.

Анна Густи   24.11.2017 18:50   Заявить о нарушении