Всё едино
Как с этим жить по принципу: «Я лучше!»
Сильней-умней-смелей-богаче-круче!
А ты твердишь, что мы для общей цели,
Из океана Мудрости Вселенной,
Дождём сознанья орошаем мир!
И в каждой капле смысл сокровенный –
Вершить с Любовью Сотворенья пир!
Как осознать-принять, прижившись в теле,
Что ты не плоть, а дух, на самом деле!
Дождём сошедший одухотворять
Материю! Любовью насыщать…
Как осознать, что злой твой враг, в прицеле –
Твой в Боге брат, пришедший с доброй целью…
22.11.2017
Свидетельство о публикации №117112309607