Что в жизни остается

Как хочется заснуть,
            Не слышать, и не видеть.
Как хочется вдохнуть
            Весь воздух прошлых лет.
Опять сдавило грудь.
            Судьбу бы не обидеть…
Что в жизни остается? –
            Камин и теплый плед…


Рецензии