Разделило небо нас...

Прости, я больше  не твоя...
Слова застыли на губах...
Ты вспоминай лишь иногда
Любовь, что превратилась в прах...
Тебя любила,так искренне и чисто...
Быть рядом я всегда хотела...
Ну что ж теперь, ты сделал выбор...
И отстранил меня, так не умело...
Я буду помнить, каждое мгновенье....
Что рядом провела с тобою...
Я то же приняла решенье...
Не будем теребить былое...
Ведь расставаться, и так сложно, и так просто...
Казалось повернул, ушёл, но нет!
И надо б отпустить, о всем забыться...
И сил на все так, почему то нет...
А ком подкатывает к горлу...
И слёзы душат и душа кричит...
А тишиной бездонной давит рану...
Но сердцу я скажу:- Молчи!!!
Молчи! Ну что ж ты стонешь?
Что ты плачешь?
Ведь все ушло давно...
Все испарилось... Как расставаться тяжело...
A S T


Рецензии