В переулках сонного двора

В переулках сонного двора...
Где заря ещё не забредала...
Ночь едва вошла в свои права...
А она опять о нём мечтала...

А она опять в тиши ночной...
Где уснувшим миром правят звёзды...
Всё шептала «Спи хороший мой...
Почему мы встретились так поздно...

Где ты был? А где же я была?..
Где носило нас с тобой по свету...
Почему же раньше не свела...
Нас судьба?» — но тишина ответом...

Много мыслей, много разных дум...
Как туман сгущаются под утро...
И упрямо все они ведут...
К одному нему лишь почему-то...

До утра опять ей не уснуть...
Глаз небесно-синих не смыкая...
Ей забыться хоть бы на чуть-чуть...
Не успела — уж звенят трамваи...


Рецензии
Спасибо за стихи.Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   01.12.2017 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей. Мне приятно что Вы меня читаете, не забываете.
С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   02.12.2017 14:55   Заявить о нарушении