Во дворе трава не кошена

Во дворе трава не кошена.
Пусть стоит и пусть живет.
Под крыльцо подкова сброшена -
Счастье к дому не идет.

Травы эти на рассвете
Я не буду мять.
А тепла, что чуть приветит,
Где мне в жизни взять?

Улыбаются лишь травы
Рано поутру.
Неприветны жизни главы.
Стыло на ветру.


Рецензии