Время летит безвозвратно
Так не зря я в мире живу,
В память любви окунулась,
Теплом в твою душу плыву;
Пускай ты сейчас не со мной,
Работа тебя достает,
Но в мыслях твоих, я лишь твой,
А в душах единый полет;
В холодный ноябрьский вечер,
Где ветер гоняет листву,
В мыслях обнял твои плечи,
И чувствую что я живу;
Потом очнусь я и вижу,
Что ты в моей жизни мираж,
Но голос ночью твой слышу,
Зачем мне во сне твой кураж;
Время летит безвозвратно,
Уходят из жизни года,
Счастье не может быть платным,
Любовь лишь всегда молода...
Свидетельство о публикации №117112309508