Сонет -Ты лишь зашла, и тотчас же возник-

Ты лишь зашла, и тотчас же возник
Огромный блеск, облекший мои взоры.
И мою плоть пронзил волшебный миг
С которым я сверну любые горы.

В пространстве, будто свежие цветы
Представили букетов совершенство,
И предо мной сиянье красоты
Явило непомерное блаженство.

Приятно все – и сказкой мир объят,
И день святой, и будет ночь святая;
Разлив любви – пьянящий аромат

Для сладострастья ложе нам сплетая,
На верх перин уложит нас двоих
И будет рай в объятьях огневых.               


Рецензии