Ещё

"Так и любовь, о донна, много лет
Таила, видно, от меня невзгоды,
Чтоб ныне мучить злейшей из смертей."
Микеланджело

***

Так грустно,  и в красках нет цветов.
Потухли огоньки,
Лишь тьма одна осталась.
И капают из ран,
Глубоких и сердечных,
Потоки горьких слёз,
Так больно не было досель.
Ожоги на душе,
Ещё сильней.
И таю будто лёд,
Среди пустынного песка,
Под пылким жаром,
Но не солнца.
В тумане всё как будто,
Он всё объял,
И ничего не видно,
Не слышно, ничего.
И колют всё осколки
Разбитых нежных чувств,
И время замерло,
Лишь тёплый огонёк
Любви чудесной
Ещё чуть теплится внутри...


Рецензии