Какому пеплу отворил ты душу?
Или злодейство гложет изнутри?
Или раскаяние не сдюжил?
Иисус готов простить, на исповедь приди.
Отчизна начинается с тебя
В родном пространстве бытия
Так просто дать воды злодею
Добром ответить лиходею.
И самому блаженным стать,
Чтоб тысячи вокруг тебя спасались
И душу за других отдать
Оазис будь, чтоб все от зноя укрывались.
Свидетельство о публикации №117112309444
Но это зависит от выбора каждого.
Дай Бог им такое желание!
Всех благ, Людочка!
Вера Пасько 01.12.2017 08:21 Заявить о нарушении