РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ

Собрать все розы воедино.
В один букет большой и нежный.
И подарить тебе, любимой.
Посредь зимы, морозной, снежной.

Тебе добавить ощущений
Стихом, не приторно-ванильным.
А так, чтоб вызвать восхищенье
Моим акцентом., чётким, сильным.

Притворства нет в моём порыве.
Всё очень честно и от сердца.
Пусть снег, и ветер заунывен.
Я помогу тебе согреться.

Пусть эти розы душу греют
Тебе в морозный зимний вечер.
Они завянуть не сумеют.
Пока ты помнишь эту встречу.


Рецензии