Кто влюблён, тот в этом не виноват

Я тебя "достала", понимаю,
Но не могу прожить без мысли о тебе ни дня.
Каждую ночь я тяжело вздыхаю,
Плачу до головокружения.

Ты многое для меня значишь,
Но вся боль достаётся мне одной.
Голова прошла, но не могу остановиться и плачу...
И лишь под утро обретаю душевный покой.

Но покой этот недолгий,
Он длится, может, минут 35.
А сердце бьётся на осколки,
И становится трудно дышать,

Трудно дышать... как вспомню о тебе,
Как увидела тебя в первый раз,
И было это, как во сне.
Но я всё помню.. и слёзы катятся из глаз.

Я удаляла нашу переписку,
Чтобы забыть навеки, навсегда.
Но сердце внесло тебя в список,
И не смогла я из памяти вычеркнуть тебя.

Все эти смс я помню безусловно,
Может быть не точно, но всё же.
Каждое написанное тобою слово
Мне всех на свете дороже.

Пишу и думаю, что же ты ответишь
На мой нелепый вопрос.
Ты мне нравишься, хоть ты и не слышишь,
Но это всё всерьёз.

Прости, за то что надоедаю,
И очень сильно тебя бешу.
Кажется, все мои попытки впустую,
Любовь твою я никак не разбужу.

Ты мне твердишь, что моя любовь скоротечна.
"А вдруг ты не прав?" -
Ведь это вопрос всей вечности...
Кто влюблён, тот в этом не виноват.


Рецензии