***

Arrorro mi nino, arrorro mi sol.
Аrrorro pedazo de mi corazon. *
Ты свою боль мне унять позволь
Уходи в сновидениях за горизонт

Засыпай. Я буду хранить тебя
От всего, что лишь может спугнуть.
Засыпай. В сне не будет места скорбям
Позволь виденьям себя захлестнуть

Закрывай же глаза поскорей
Завтра снова наступит день.
Ты только подольше не взрослей
Только так не увидишь тень

Тебе никогда не увидеть боль
Будет тебя сторожить дракон
Arrorro mi nino, arrorro mi sol
Аrrorro pedazo de mi corazon.*


Рецензии