О чем ты грустишь, я не знаю ноябрь!

О чем ты грустишь,я не знаю
ноябрь...
Есть тайны в тебе,ведь ты скрытая
очень!
На пятки тебе наступает
декабрь,
Бросая снежки в златогривую
осень!

Видать ты и сам подустал от
дождя,
Пора передать посох зимнему
другу...
Поздравить с приходом из снега 
вождя,
Он сам разберется потом что
к чему!

Возможно не станет от этого
легче,
Хотя еще есть у тебя дни
в запасе!
Но хочется что то шагнуть в зимний
вечер,
На лыжах по снегу  скатиться 
с террасы!


                23.11.2017.


Рецензии