Я уеду отсюда

Я уеду отсюда.
Улечу на луну.
Из планетного чуда
Розу лишь захвачу.

Посажу ее там
Чтоб красой любоваться.
Буду песни ей петь
и лишь с ней миловаться.

А по осени роза
семенами одарит.
Засажу я планету
живыми цветами.

Буду песни им петь
и красой любоваться.
А с Земли будут люди
Луне удивляться.

На Земле под луной
молодые влюбляются.
Пусть цветы им на счастье
с Луны осыпаются.

Путь усеян пусть розами
лунными будет.
Молодые сердца
красотою волнует.


Рецензии