Я не вижу просветлённой дороги
Сплошь и рядом ненастье весит
И пропали мои все восторги
Пламень счастья в душе не горит.
Ведь сегодня нагрянул сентябрь
Сразу осень свою показал,
Словно он прокажённый ваятель
Не с того эту осень начал.
Что за дождь, что за сумрак печали,
Ведь не всё наше счастье ушло,
Ведь должны быть просветленные дали
И светить солнце наше должно.
Но с утра прилетело ненастье
И притом в первый день сентября
Словно в душу ворвалось несчастье
И ударило больно меня.
Я от боли скрутился в комочек
И лежу, мне противен весь день,
Я гоню от себя чёрных кошек
Потому - что пришла ко мне лень.
Я не вижу просветлённой дороги,
Но пытаюсь узреть первый луч,
Может нас пощадят наши боги
И увижу я солнечный путь.
Свидетельство о публикации №117112309262
Боль пройдёт и настанет радость.
Даже если бывает трудно,
Сколько счастья ещё осталось!
Татьяна Велесова 24.11.2017 14:12 Заявить о нарушении
С уважением к вашему творчеству, Тофик.
Тофик Сагбатов 24.11.2017 18:54 Заявить о нарушении