Скажи мыслям всем брысь

В первый день я рыдала,
Во второй - я страдала...
В третий день размышляла,
На четвёртый сказала:


  - хватит, детка, уймись,
Скажи мыслям всем брысь !
Белый лист вставь в мозги,
Всё сначала начни !

Главное - не упасть и в слезах утопать,
Главное - снова встать , жизни ритм не терять !


Рецензии