Жизнь не стоит на месте... Шутка
--Нет, с двумя, иначе она не могла б стоять и просто валялась на дороге, как отброс какой-нибудь…
--Так чего же ей не стоится? И как она это делает? Сучит этими двумя ногами? Или бьёт чечётку? Или что-то внешнее, тяжёлое наступает ей на пятки?
Что же это? Обстоятельства? Или слишком светлое будущее давит?
Или выбор лучшего пути не даёт ей сосредоточиться—вот она и мечется?..
Может, ей нужен рядом мудрец или иной костыль, чтобы определиться и крепко встать на обе ноги?...
Но долго ей стоять на месте нельзя—это уже будет не жизнь, а просто место…И, скорее всего—пустое.
Нет, пусть уж не стоит, пусть уж идёт хоть куда-нибудь: всё-таки жизнь—это всего лишь движение…
А что касается верного направления—об этом она, как принято, подумает завтра…
Свидетельство о публикации №117112309226