Космическая фантазия

 
 Инопланетные на этой орбите,
 отсутствие притяжения,анти-магниты,
 Свобода,стремление, выключен свет,
 Виден вдали только твой силуэт.

 Взлеты сопровождаются падением,
 надежда осуществляется терпением,
 которое проверяется временем,
 которое вложено в отношения.

 Исчезли в параллельных мирах,
 Растворились в неведомых снах,
 Ушли оставляя в сердце след,
 Под звездный танец комет,
 Меняется наш континент,
 Унося нашей жизни фрагмент.
 
 


Рецензии
Ништяк! странно... но...

Сергей Корычев 2   25.11.2017 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что стих произвел на вас приятное впечатление.

Валентина Батурина 2   25.11.2017 17:33   Заявить о нарушении