Так жить!

Я молюсь,за каждого
Человека.
И чтоб он,избавлялься
От своей и чужой-
Черноты.
От своих грехов-
Грязи и безпросветной
Лжи.
Снова совесть грызет
Значит что-то не так.
Этот мир соткан из ниток
Любви и вранья.
Лучше верить в хорошее.
Мне не хочеться грубости
Черного воронья.
Каждое слово несет добро
И зло в себе.
Даже взгляд чужой может
Навредить зря!
Что делать дальше...

        Как жить?!
Лучше реку эту без брода.
Взять и переплыть.
Там где нету злобы,легче
Будет на свете жить,и любить...


Я молюсь,за каждое
Существо.
И чтоб его никто,никогда
Зря не обидел.
Да,не брал человек греха
На душу.
Просто так,ради шутки-
Почем зря,ненавидя.
Если слеза душу на разрыв
Точит,значит что-то нетак.
В жизни вокруг не-то
Происходит.
В этом мире без дружбы и
Любви прожить нельзя.
Мне не хочеться черствости.
И черного воронья.
Каждое мгновенье несет добро,
А как же зло?!
Это лучше оставить.
И как дальше быть?!

              Так жить!
Лучше эту реку без брода.
Взять,да переплыть.
Там где нету злобы,легче
Будет тепло другим дарить...

Всетаки лучше всем будет.
Если будем-

            Так жить!
И свет кому-то давая,плохое ломая, Оставляя зло.
А значит не зря!
Пусть будет,лучше добро...

22.11.2017.


Рецензии