И стираем время

Милая мы должны были расстаться
Чтобы остаться , но не знали
Что это есть спасение
У времени есть эта странность
Не говорить, что наша встреча
И поцелуй
Мелодии на сердце
И его танец
Радости в глазах
Покоя
Что ты есть
И это будет долго
Но этого не будет
Ты ещё не знаешь
Он не говорит тебе
Что все проходит
И лучшее это расставание
Тогда твой шёпот
Стон
Глаза
И эта жажда
Когда сходили оба мы с ума
Останется вне времени
И будет до конца
С нами
Но время не сказало нам об этом
И мы говорим -ты помнишь
и стираем время
Когда мы были счастливы


Рецензии