Эпитафия

Напрасно я корячился
По бездорожью всячины.
В миру давно всё схвачено,
А я не знал артачился...
Лелеял зря наивности
У святости в субботниках,
В примерных был работниках
На фабриках активности...
Теперь я путь не хоженый
 Забвеньями заласканный.
Кляну себя  за лацканов
Когда-то вид ухоженный...


Рецензии